Вторые блюда
Блюда из курицы, являются универсальными. Их готовят каждый день и по торжественным случаям. Прекрасным разнообразием будет испечь курицу по французски, она порадует свои вкусом и ароматом и подойдет для любого праздничного стола. Рецепт курицы...
Азербайджанский плов впервые мне довелось попробовать на дне рождения у друга, плов приготовила его бабушка (Шура). Рецепт азербайджанского плова кардинально отличается от рецепта узбекского плова единственное что их объединяет на мой взгляд это название...
Здравствуйте, я очень часто смотрю список наиболее разыскиваемых рецептов и под обзор сегодня попал рис. Очень часто в сети ищут приготовления риса — это запаривание риса, отварка риса и прочее, прочее, прочее. Скорее всего...
Паприкаш относится к венгерской кухни, готовят его из курицы, говядины и пресноводной рыбы. Паприкаш часто подают с салатом, для более насыщенного вкуса. Также паприкаш можно подавать с макаронами...
Это вариант яичницы для тех, кому хочется по-новому взглянуть на старое и привычное блюдо, и создать праздник для себя в будний день. Яичница, как правило, служит завтраком для многих, но такой вариант можно подавать...
Блюда из гречневой крупы очень сытные, полезные и в то же время вкусные. История у гречки очень богатая прибыла она в наши края из Северной Индии. В Индии гречка зовется «черным рисом», в Европе...
Это очень вкусно и совсем не дорого в приготовлении. Жаркое является эталоном домашней еды...
Голубцы — домашние, вкусные, сочный завернутые в капустные листья фарш....
Плов — очень вкусное блюдо из риса и мяса. Плов по уйгурский добавляет своеобразные вкусы уйгурской кухни...
Икра из баклажанов — это мелко нарезанный жаренный баклажан с помидорами. Полезное, очень аппетитное и сочное блюдо...