О продуктах
Оливковое масло (уст. прованское масло, деревянное масло) — растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы. Имеет широкое применение в кулинарии, косметологии, гигиене, изготовлении мыла. В древнее время и средние века традиционно использовалось для освещения. Является ценным...
Часто в сети можно встретить вопросы о джандо («Что такое джандо?», «Для чего нужно джандо?», «Как выглядит джандо?» и прочие). При этом очень сложно найти информацию об этом сказочном растение. Джандо — это разновидность...
Соя (лат. Glycine) — род растений семейства Бобовые. Родиной сои является Восточная Азия.Большинство видов сои — многолетние вьющиеся растения, распространенные в тропиках и субтропиках. Однако, когда речь идет о сое, обычно подразумевают наиболее известный вид — сою культурную...
Кумин (Тмин) — является цветущим растением семейства Кмин. Кумин используются в различных кухнях многих стран. В индийской и ближневосточной кухнях семена кумина являются ключевым компонентом. Также часто используется при приготовление плова. Кумин является родным...
Сухой порошок разрыхлитель теста. Используются для увеличения объема хлебобулочных изделий, таких как кексы, пирожные и булочки. Он используется вместо дрожжей для продуктов брожения. Применение Одну чайную ложку (5 мл) порошка выпечки используется для повышения...
Спагетти — это длинные, тонкие, макаронные изделия итальянского происхождения. Спагетти состоит из манной крупы муки и воды. Традиционно большинство спагетти были 50 см в длину, начиная с 20-го века по настоящее время длина спагетти...
Чечевица — Растение из семейства бобовых, Достигает высоты около 40 сантиметров, и семена растут в стручках, обычно две семян в каждом стручке. Применение Чечевица — хорошо сочетается с рисом, который имеет такое же время...
Сельдерей — растение из семейства зеленной петрушки и укропа. Может достигать высоты до 1 метра. Дикий сельдерей отличается немного от своих современных видов тем, что имеет меньше стеблей и больше листьев....
Булгур — крупа приготовленная из нескольких различных видов пшеницы, чаще всего из твердых сортов пшеницы. Булгур наиболее распространен в ближневосточной кухни, Турции, Греции, Армении и Болгарии. В Турции, булгур готовится как плов в курином...
Шербет — газированный сладкий порошок для приготовления фруктового напитка или десерта. Шербет также понимается как замороженный десерт в основном из фруктового сока, сахара и воды, а также содержащие молоко, яичный белок, или желатин....