Кулинарные рецепты

Чечевица

Чечевица — Растение из семейства бобовых, Достигает высоты около 40 сантиметров, и семена растут в стручках, обычно две семян в каждом стручке.

Применение

Чечевица — хорошо сочетается с рисом, который имеет такое же время приготовления. Рис и чечевицу готовят в  индийском субконтиненте, Египте, считается одним из национальных блюд.

Приготовление

Чечевица используются для приготовления недорогого и питательного супа по всей Европе, Северной и Южной Америке, иногда в сочетании с курицей или свинины.

История

Чечевица берет историю из Центральной Азии. Является одним из первых продуктов, которые были  культивированными. До первого века нашей эры, они были введены в Индию. Во многих католических странах, чечевица уже давно используется как основной продукт питания во время Великого поста.

Чечевица

 


Обратная связь