О сайте
Новости
О продуктах
Главная
Первые
Вторые
Салаты
Десерты
Напитки
Соусы
Кухни мира
Азербайджанская кухня
Венгерская кухня
Корейская кухня
Ливанская кухня
Турецкая кухня
Узбекская кухня
Уйгурская кухня
Венгерская кухня
Паприкаш из рыбы
Паприкаш из рыбы
24-09-2011
|
Венгерская кухня
,
Вторые блюда
|
1 комментарий
Паприкаш относится к венгерской кухни, готовят его из курицы, говядины и пресноводной рыбы. Паприкаш часто подают с салатом, для более насыщенного вкуса. Также паприкаш можно подавать с макаронами...
Обсудить можно здесь
Рецепт по продукту
Апельсины
Баранина
Болгарский перец
Говядина
Грецкий орех
Грибы
Джандо
Имбирь
Капуста
Картофель
Кинза зеленая
Колбаса
Курица
Лимон
Лук
Масло сливочное
Маш
Молоко
Морковь
Мука
Мята
Огурцы
Петрушка
Помидор
Рис
Сахар
Сельдерей
Сливки
Сметана
Соевый соус
Сыр
Томатная паста
Тушенка
Укроп зеленый
Фарш говяжий
Черный перец
Чеснок
Шпинат
Яблоки
Яйца
майонез
оливковое масло
помидоры
рыба
шампиньоны.
Реклама