Кулинарные рецепты

Уйгурская кухня

Гуйру лагман

Гуйру лагман Сельдерей, помидоры, Пекинская капуста, Джандо, Болгарский перец
Гуйру лагман Сельдерей, помидоры, Пекинская капуста, Джандо, Болгарский перец

Гуйру лагман

Гуйру лагман пожалуй, самая вкусная разновидность лагмана. Суть гуйру лагмана заключается в подливе  «без воды», а также в обжаренных по минимуму овощах, так чтобы на зубах «хрустело». Итак, для приготовления гуйру-лагмана потребуется следующие ингредиенты:...

Лагман

Лагман Чеснок, Томатная паста, Соевый соус, Сельдерей, Редька, Помидор, Морковь, Лук, Картофель, Джандо, Говядина, Болгарский перец, Баранина
Лагман Чеснок, Томатная паста, Соевый соус, Сельдерей, Редька, Помидор, Морковь, Лук, Картофель, Джандо, Говядина, Болгарский перец, Баранина

Лагман

Лагман — национальное блюдо уйгур, дунган и узбеков. Представляет собой лапшу, вытянутую вручную и подлив (ваджи), котрые готовятся отдельно и смешиваются перед подачей на стол. Существует много разновидностей лагмана: цомян, гуйру, суйру и тд. ...

Обратная связь