Салаты это, то чего нам так не хватает в период «застоя» я имею виду осень и зиму, когда очень мало зелени (вкусной и красивой), но при этом нам так же как и в летний и весенний период хочется разнообразить разными вкусностями свой стол. Этот салат из ароматных сладких яблок, хрустящего ореха и курицы с острым соусом.
Ингредиенты
- 400 грамм приготовленного холодного цыпленка
- 200 грамм нарезанных яблок
- 200 грамм нарезанных кубиками сельдерея
- 2 нарезанных зеленых лука
- 100 грамм измельченных грецких орехов
- 3 столовые ложки бальзамического уксуса
- 5 столовых ложек оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Приготовление
В чашке перемешать яблоки, сельдерей, лук, грецкие орехи и курицу.
В маленькой чашке, взбейте уксус, растительное масло, и добавить в салат. Приправить солью и перцем по вкусу и хорошо перемешать. Оставить на 15 минут и снова перемешать.
Приятного аппетита!