Кулинарные рецепты

Апельсиновый салат

Идеально подходит для весны. Остро — сладкий салат из желатина , очень аппетитный и красочный цвет подходит к любой еде.

Ингредиенты:
300 гр апельсинов или мандаринов
230 грамм нарезанного ананаса
2 стакана воды
170 гр апельсинового желатина
0,5 л апельсинового шербета
2 бананана, нарезанных
Приготовление:
Выжать сок из ананаса и апельсинов. Мякоть отделить. Добавьте воду к соку. Поместить в кастрюлю и довести до кипения. Залить желатин в чашку. Смешивать до тех пор пока желатин не растворится. Смешать шербет до получение однородной массы. Охладить частично. Сложить с апельсином, ананасом и бананом. Налить в смазанную маслом чашку. Охладить пока не примет форму.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт


Обратная связь