Суп из сочно тушенных помидоров, свежих кабачков и фасоли.
Ингредиенты:
450 гр итальянской колбасы
1 зубчик измельченного чеснока
400 гр говяжьего бульона
400 гр тушенных помидоров
200 гр нарезанной моркови
400 гр фасоли
2 маленьких кабачка
200 гр шпината
1/4 ч.л молотого черного перца
? ч.л соли
Приготовление:
В кастрюлю положить колбасу с чесноком. Смешать с бульоном, помидорами, морковью и добавить соль с перцем. Закрыть крышку и на тихом огне тушить 15 минут
Добавить фасоль кабачки и смешать. Закрыть крышку и тушить еще 15 минут, пока кабачок не станет мягким
Выключить газ и добавить шпинат. Открыть крышку для приготовление листьев шпината и оставить на минут 5
Приятного аппетита!