Соус из манго в приготовлении и прекрасно подходит для жаренных блюд, морепродуктов и овощных блюд
Ингредиенты:
2 Зеленых манго (нарезать)
Сахар 1 стакан
Уксус 1 / 2 стакана
2 ч. ложки имбиря (нарезанный)
Сухие чили 1 чайная ложка (измельченный)
соль по вкусу
Приготовление:
1. Отделить манго от косточки и убрать кожицу
2. Тщательно промыть, смешать с солью и оставить в течение 3 — 4 часов.
3. Промыть 2 — 4 раза в воде. Воду слить.
4. Поместите все ингредиенты в кастрюлю, и перемешать.
5. Варить в течение 8 — 10 минут до тех пор, пока ломтики манго не станут мягкими.
6. Налейте в чистую чашку. Как только охладится, закройте крышку.
7. Подавать с отварным рисом на обед или ужин.
8. 2 столовые ложки на порцию.
Приятного аппетита!