Кетчуп это соус который в разных странах предпочитают употреблять с определенными блюдами. Например, в Швеции, кетчуп чаще всего едят с пастой. В Восточной Европе — с пиццей. В Японии — с рисом. В Дании — со спагетти В Тайланде — вместе с картофельными чипсами. В Великобритании — с рыбой и чипсами. В Испании и Индии — вместе с яйцами. В США кетчуп добавляют в гамбургеры, хот-доги и едят вместе с картошкой фри. У нас же его добавляют куда угодно и в макароны, и в картошку и в шашлыки. Для домашнего кетчупа нам понадобится:
Ингредиенты:
- Томатная паста
- Чеснок
- Зеленый лук
- Соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Томатную пасту размешать с небольшим количеством воды, добавить чеснок на 250 гр. достаточно 2 зубчика, добавить зеленый лук заправить соль и перец.