Сок из моркови и апельсина посвящается любителям соков. Сочетание моркови и апельсина дают необычный вкус. Получается оздоровительный напиток с большим содержанием витамина А (полезен для зрения) и витамина С (полезен для иммунитета). Сок готовится достаточно быстро. Для приготовления морковно-апельсинового сока вам понадобится 10 минут, соковыжималка и следующие ингредиенты:
Ингредиенты:
- Килограмм свежей очищенной моркови
- 8 очищенных апельсинов
Способ приготовления:
Очистить и нарезать морковь и апельсины пропустить через соковыжималку, летом можно добавлять не много льда.
Интересный факт об этом напитке:
Регулярное потребление морковно-апельсинового сока, рыбы, лука и чеснока может предотвратить появление аллергии. Об этом говорится в исследовании ученых Европейского медицинского института ожирения.