Здравствуйте и снова новинка хотел готовить гречку, но решил приготовить рис. «Запаренный рис» — очень вкусное и легкое для приготовление блюдо. Рекомендуется к употреблению с различными салатами и в горячем виде. Если это не то что вы искали, то возможно вы искали отварной рис
Ингредиенты:
- 5 картофелей
- 2 моркови
- 2 лука
- 2 болгарских перца
- 2 помидора
- ? кг мяса
Способ приготовления:
Замочить рис на полчаса. Обжарить мелко нарезанное мясо, затем добавить лук и жарить до золотистого цвета. Добавить нарезанные болгарский перец и помидоры, обжаривать на среднем газе пока не растает помидор. Вот что примерно должно получится:
Добавить рис залить водой чтобы вода прикрывала рис на 1-1,5 см поставить сильный газ. После того как выкипит вода поставить на минимальный газ, накрыть плотной крышкой и тушить 20 минут.