Кулинарные рецепты

Спагетти

Спагетти — это длинные, тонкие, макаронные изделия итальянского происхождения. Спагетти состоит из манной крупы муки и воды. Традиционно большинство спагетти были 50 см  в длину, начиная с 20-го века по настоящее время длина спагетти обычно достигает 25-30 см

Применение

Спагетти часто подается с томатным соусом, которые могут содержать различные травы (особенно орегано и базилик), оливковое масло, мясо или овощи.

Приготовление

Спагетти варят в большой кастрюле с водой (около 5 литров на 2 человека). Затем одна или две ложки соли добавляются, и через минуту добавляется томатная паста. После 10 до 15 минут спагетти сливается с водой в дуршлаг.

История

Макаронные изделия, изготовленные из муки твердой пшеницы с водой и солью, приготовленный путем кипячения, существует в той или иной форме со времен Римской империи.

 

 

 


Обратная связь