Кулинарные рецепты

Соус Песто

Я бы еще добавил в этот соус клёцки и дополнительно посыпал бы тертым сыром. Если Вы хотите получить гармонию другого вкуса от соуса Песто то вместо листьев базилика можете добавить кинзу, петрушку и шпинат

Ингредиенты:

  • Нарезанные листья базилика — 2 пучка
  • Сыр тертый — 1/3 стакана
  • Оливковое масло — 1/3 стакана
  • Кедровые орешки — 2 ст. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки
  • Щепотка перца
  • Чеснок — 1 зубчик

Способ приготовления:

В блендере смешать все ингредиенты. Накрыть крышкой и отправить в холодильник. В герметичной посуде соус можно хранить около месяца.

Соус Песто

 Ссылка на рецепт


Обратная связь