Кулинарные рецепты

Сок из моркови и апельсина (Морковно-Апельсиновый сок)

Сок из моркови и апельсина посвящается любителям соков. Сочетание моркови и апельсина дают необычный вкус. Получается оздоровительный напиток с большим содержанием витамина А (полезен для зрения) и витамина С (полезен для иммунитета). Сок готовится достаточно быстро. Для приготовления морковно-апельсинового сока вам понадобится 10 минут, соковыжималка и следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Килограмм свежей очищенной моркови
  • 8 очищенных апельсинов

Способ приготовления:

Очистить и нарезать морковь и апельсины пропустить через соковыжималку, летом можно добавлять не много льда.

Морковно-апельсиновый сок
Интересный факт об этом напитке:

Регулярное потребление морковно-апельсинового сока, рыбы, лука и чеснока может предотвратить появление аллергии. Об этом говорится в исследовании ученых Европейского медицинского института ожирения.

Похожие статьи:


Обратная связь