Кулинарные рецепты

Паприкаш из рыбы

Паприкаш относится к венгерской кухни, готовят его из курицы, говядины и пресноводной рыбы. Паприкаш часто подают с салатом, для более насыщенного вкуса. Также паприкаш можно подавать с макаронами
Ингредиенты:
Рыба 1кг
Лук 4шт
Томатный соус 250 мл
Вино 1 ст.
Паприка 2 ст. ложки
Порошок Чили 2 ч. ложки
Вода 1,5 литра
Соль

Способ приготовления:

1. Нарезать рыбу крупными кусками.
2. В казане обжарить лук в масле. Добавить красный перец, Чили, соль и воду. Варить 10 минут.
3. Добавить рыбу, томатный соус и вино. Варить на медленном огне 35-40 минут. Не перемешивать.
4. Взбалтывать казан время от времени.
Приятного аппетита!

Паприкаш из рыбы

Ссылка на рецепт


Обратная связь