Кулинарные рецепты

Колбасный суп по итальянский

Суп  из сочно тушенных помидоров, свежих кабачков и фасоли.

  Ингредиенты:

450 гр итальянской колбасы

1 зубчик измельченного чеснока

400 гр говяжьего бульона

400 гр тушенных помидоров

200 гр нарезанной моркови

400 гр фасоли

2 маленьких кабачка

200 гр шпината

1/4 ч.л молотого черного перца

? ч.л соли

Приготовление:

В кастрюлю положить колбасу с чесноком. Смешать с бульоном, помидорами, морковью и добавить соль с перцем. Закрыть крышку и на тихом огне тушить 15 минут

Добавить фасоль кабачки и смешать. Закрыть крышку и тушить еще 15 минут, пока кабачок не станет мягким

Выключить газ и добавить шпинат. Открыть крышку для приготовление листьев шпината и оставить на минут 5

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт


Обратная связь