Кулинарные рецепты

Джандо

Часто в сети можно встретить вопросы о джандо («Что такое джандо?», «Для чего нужно джандо?», «Как выглядит джандо?» и прочие). При этом очень сложно найти информацию об этом сказочном растение. Джандо — это разновидность стручковой фасоли. Используется для приготовления блюд из восточной кухни. Так же является обязательным ингредиентом для приготовления уйгурского лагмана. Внешний вид джандо напоминает стручковую фасоль только более удлиненной версий. Из этого чудесного растения готовят множества вкусных блюд. Джандо тушат, варят, парят, консервируют на зиму и даже делают салат из джандо :-P. Вот так вот выглядит джандо для тех кто решил его отыскать и приготовить.

Джандо, что такое джандо, как выглядит джандо

Волшебная фасоль — Джандо


Обратная связь